返回首页您的位置:首页>> 心情故事 >>

仙境幻想初体验之初登仙境

2010-07-22 17:40:36 字体:【 | |

  在得到仙境幻想测试服的消息后,在论坛跟KL中恳请了好几天,在坚决保证敲字写报告的保证下,终于得到仙境幻想的验证码了,嘎嘎….带着有点小兴奋,立马注册进入游戏。

  俺属于肌肉暴力型,比较偏好肉搏,按提示注册了个JK号,进入了仙境幻想的历程。

  吔?俺这个人物MS不大好看啊:吊眉毛、斗鸡眼、竖头发、耸肩膀…一看非好人啊…把妹不大给力呀…不知道别的角色是不是比俺漂亮点…古树镇?人很少啊...到处都是灰灰的,MS太阳的劲头不是很足,有异界中世纪的感觉。四下张望了一圈,除了NPC就是俺了…寂寞寂寞。不过氛围还是很宁静很悠闲,使人不会那么焦躁。

  不管了,既来之则安之。看着弹出的任务窗口,俺稀里糊涂地按着任务的提示把过程先走一遍:领武器—一件新手白板剑,赶紧装备上…武器的重要性俺还是深有体会的。

  其它的就是熟悉古树镇的地形地貌以及NPC的分布,这些都不重要—俺在找有没有衣服啊首饰啊什么的任务…最好叫俺搜到个隐藏任务啥的弄个啥成长型神器—纯属YY—吼吼—不切实际。不过有想法总是好的。
古树镇的NPC俺拜访了一圈,每见一个NPC就赶紧地点头哈腰握握手,力争初面给个好印象,凭着印象分加点RP啊、幸运啊啥的好在以后仙境幻想的历程里打怪爆率高、金钱爆一地、强化不失败、把妹没妖怪…(不许拍砖,俺有新手剑!)

  MS人品不大好,臆想中的YY任务没有啊?G M不厚道。好像衣服、首饰啥的任务也没有…强烈BSG M…
根据任务提示,冲往史莱姆平原—“杀啊…俺来啦…”

  布丁史莱姆—杀!
  暴齿丫丫兔—杀!!
  丑陋小野猪—杀!!!
  俺升级了…俺又升级了…

  这里有草莓?还有四叶花?试试...呵呵…俺能采集了。打开背包看看,里面已经一大堆不知所以的东东了。有件学徒衬衫—穿上先;这个薄布手套—戴上先;还有鞋子跟腰带。终于不再赤身裸体了,感觉尊严回来了那么点。只是没有戒指跟项链—咱还是穷人啊!

  前进!前进!!
  进入野兽树林。
  砍野猪!
  砍小鸟!
  砍布鲁姆熊!
  “呵…”这个野猪还爆便便呀,不叫拾捡,这个啥用都没有啊。纯粹恶搞。
  “哇…”一个奔放的到处放着火球的翘辫子MM…嘿嘿嘿…
  “MM好啊?”……

  不理俺啊…继续…“LP妹妹你好啊…”
  还是不鸟俺啊,MS俺的形象真的很衰?不会啊,形象应该都一样啊,再说她还是个吊豆眼儿…俺靠了…第一次对俺滴自信发生了动摇。
  守着妹妹看着她打怪捡东西,“巫师魔杖的金属块”、“红色魔晶粉尘”、破衣烂衫的啥都往背包里捡…这个MM比俺穷啊…不过打怪捡东西的速度比俺快多了,也异常的连贯流畅,不像俺找到一个怪用鼠标点个老半天技能还发不出来…这是个老鬼。哟呴…这个圆圆的是啥?“勇气之魂”?这个是啥东东?怎么俺没打的有啊?是不是什么任务呢?四处跑着找NPC询问,跑到地图的每个角落去找啊找…都没有啊?郁闷了…
  回去又看MM跑来跑去四处发飙,俺一边用鼠标在在游戏功能里乱点一边四处砍着小陆行鸟。“哦…”这个是什么?一个有个2字的像眼睛样的图标:“捡魂”,点一下,变成1了…吼吼…俺也打出这种魂球了…嗬嗬嗬…捡个看是啥:1400+的经验,吼吼…发达了。看到捡魂图标开始变化,感觉可能有时间的限制,变得有点激动的俺赶紧抓紧砍怪捡魂捡经验。
  “俺突破10级啦!”得意的俺终于能在世界吼上一句了。
  “我27级…”
  “我40级了…”
  “44”
  “60…”
  “师傅…俺19啦…”这个是俺在KL的徒弟。……

  不带这么打击人的!世界里反馈来的消息实在是叫人郁闷。现在10级不是俺的错,俺是才进仙境幻想滴新人!

  嘿嘿…啥叫“新人”你懂吗?这就是要你们这些高级老妖们给俺钱、给俺装备、带俺升级…要照顾俺、体贴俺、关怀俺、心疼俺…要有耐心、有爱心;不能喊俺、不能说俺、不能催促俺、不能急躁,绝对不能对俺发脾气…有啥好东西俺来,背黑锅送死的你去…有道是:“仙境幻想”路上妖怪多,各路小怪见俺馋;BOSS来了替俺扛,红包装备全给咱…60级的觉悟吧!你就是悟空、八戒、沙和尚、白马驮着俺。“吼吼吼吼…”

  俺得意地笑…俺得意地笑…

  这里怎么还有个“精英”的?杀!砍啊砍啊,米血了,俺跑…俺跑的快啊,妖怪追不上,系 统给的轻功比较好:“嘿嘿,你不追啦,你咋不追了涅?俺到~家~啦~~坐下休息一会儿(这是俺才发现的,坐下能加快恢复血跟蓝)。”一边俺哼哼着,一边四处张望:千万别来小筒靴抢俺的精英啊…这个是俺发现滴。

  终于血蓝全满,继续去找精英的晦气。吼吼…你这个精英不会坐下来的啊,简直太笨啦!还是一半的血哪…俺砍俺砍…继续蹂躏没商量。“吼吼…看你还不死!”爆出一个蓝色的大瓶子:“灵魂匣子?”明明是个瓶子嘛,BS一下。先捡起来再说,“哦”原来是采集的不能拾取啊。采集完毕,散射出一片蓝屑…周围四处针芒射向俺的身体,经验1141+、魔能60的不断上涨…吼吼…好东西啊,原来是奖励经验的,不一会功夫就又突破了一级的经验。

  俺决定了,仙境幻想历程开始寻找精英之路。