返回首页您的位置:首页>> 心情故事 >>

仙境幻想初体验之二努力升级

2010-07-22 17:41:29 字体:【 | |

  经过上次把妹失败的惨痛打击,使俺的幸福人生灰暗了整整0.01秒,俺决定开始努力升级。只有绝对的实力才能决定一切,其中包括把PLMM,并且是把极品滴PLMM。只有拥有了绝对极品滴PL滴MM仰慕滴吊豆眼崇拜滴目光,才有幸福和炫耀地资本。俺要幸福,俺要炫耀。俺要YY…这是俺滴伟大滴目标,俺要排除万难,有困难要上,没有困难创造困难也要上…这是必须的。一定要近距离接触以及捉住总是浮现在俺睡梦中的吊豆眼女神,以利进行深层度的灵魂的互动以及颤动。创造人生伟大而绚丽的幸福就要靠自己的努力去实现,已经有许许多多老妖们给俺做出了优秀滴榜样…榜样滴力量是无穷的。

  整装待发!吼吼先…不用修理装备,这就是幸福滴福利滴具体体现。

  打开任务栏,看看没有完成的任务,俺整理心情、耸着肩膀、一路碎步,欢快地杀向PLMM所在滴方向…不对,是实现幸福理想的方向…嘿嘿…

  前进的路上无险阻,一路打着任务怪,一面寻找着将要悲催的精英妖精。

拉姆海岸

  —石斑、龙虾、八爪鱼…阳光、比基尼、沙滩…不是夏威夷,也应该类似泰国滴皮皮岛吧。
  嗯?怎么刚进入拉姆海岸就要下雨么?

  天竟然渐渐地黑了…慢慢地伸手不见五指,四周的小树林鬼影曈曈,一阵阵滴小阴风…这个太快了么,也不见异界的太阳落山。任务是要俺打个BOSS怪滴,在暗夜中俺岂不是很容易受伤。

  踱过青草地,来到沙滩上—海族两栖妖?加纳尔战士…这儿还有个加纳尔巫师—蓝皮美人鱼异界妖怪版…梦想中滴比基尼没有出现。小螃蟹?没有龙虾,先打个小螃蟹尝尝鲜吧—这个应该很安全,嘿嘿…M国人的经验教育了俺们—虐,就要从弱小的虐起,不是弱小,至少要看似弱小,要逐渐实现王霸主义。

  打首领—“纳加尔督军” —这个唯一的半人皮。靠,还挺痛,它的血不见怎么动,俺的血快没了…跑啊(老战术,打不过就跑)…没跑过,它追着俺打啊,貌似它的钢叉比俺的新手剑长啊…没跑过,死了…
在地上俺躺满6秒,俺站起身坚忍不拔,从背包里拖出几瓶小药放到快捷栏上,继续先前未完的壮举,前仆后继、勇猛扑杀…

  “一个督军戒指?”装备上,俺是没有首饰滴穷人呢…装备不上,是生产材料啊。打开了生产页面,俺前后仔细看了看,什么武器、防具、饰品、炼金制药…才发现这个游戏的装备好像都是自己生产的。需要的材料也是五花八门。赶紧打开背包,看看包里那些不知所谓的东东,别说,还真有用上的。竟然能生产10级的新兵长剑了,呵呵,好啊,俺终于告别了新手剑了。

  生产并装备上10级的新兵长剑,俺又生产了12级的布鲁姆披风。衣服材料不够,首饰材料差很多…还是没有脱贫致富啊。

  试试俺的新装备吧。找蓝皮纳加尔们练练手,感觉俺犀利了很多啊。上世界去吼吼…
  “师傅,俺给你装备,收邮件呀。”还是俺哪个昆仑游戏的徒弟。
  “师傅多少级了?”
  “俺已经13级快14啦…你呢?”
  “俺大号30多级了…”
  ……竟然还有小号。
  “师傅收邮件啊…”
  “俺在找…”
  “……”
  终于在页面的右边找到个小小的方块“邮”,是这个了吧,打开果然,里面有两封信,都是徒弟邮来的。一把20级的秘银长剑,升星+9,基础属性:物理攻击31(+13),升星属性:伤害加成+18%;一把30级的勇士长剑,升星+9,基础属性:物理攻击40(+15),升星属性:伤害加成+18%。哦:都是升星+9的啊,攻击还带加成属性。看看俺刚生产的新兵长剑,啥加成都没有啊。

  回城交任务。
  14级…15级…
  做任务,抢精英…升级一溜风,俺滴幸福不要来的太快哟。
  “圣墓原野”
  兔子、蜜蜂—砍不动呀。

  一个身上闪着星星的长着长喇叭嘴的小怪物:“大嘴菲特”,啥东东?砍了它!
不禁砍啊,吼吼…爆了一地的钱钱啊…呵呵,俺发达了。赶紧捡起来,这东西还爆了3块“破裂的洗练石”。本着只有错过,不能放过的基本原则,不知道是啥的,也要捡起来再说。

  俺哼着小调,微笑着跟守陵人弗洛尔斯打着招呼,努力对抗着马蜂窝。

  这一窝蜂真的是很凶残啊,蛰得俺是鼻青脸肿滴,身上一红一兰的变换着颜色。不过奖励的经验还是蛮多的,这不,已经16级了,呵呵…幸福啊…

  一边打怪采集,一边四处瞎逛:“哪个喇叭嘴的小怪物很有RP嘛,是不是在那里还藏着一个?”
君王之墓,外侧墓园…进不去。
  “斯派克的雕像”这个有反应唷…伸出小手摸一下,呵!一个意外的任务。
  “啦啦啦…打…打个大西瓜…”
  又见吊豆眼翘辫子MM,呵呵,这回是不是有机会?

  俺装作不经意滴来到她的身边,悄悄查看MM滴消息:21级,比俺高点点。武器装备都齐了,饰品也有了呀…还都是些8星9星加属性的。MM确实是喜欢臭美一点。

  “MM好啊…”老一套,为人礼貌不挨白眼。……
  “PLMM你好啊…”……
  “PLMM很忙啊…看看要俺帮忙不…”

  一个精英!俺奋不顾身滴扑上去,三下五除二,搞定吸收大瓶子,吼吼…爽啊~又有额外的经验啦,啦啦啦…靠…好疼!俺剩不多的血一下就没了。躺在地上看着系统弹出的消息:金币原地复活、回城满血复活。靠啊…俺被人杀啦!趁俺病,要俺命啊!

  这个吊豆眼翘辫子妹妹杀了俺!
  “MM你为啥要杀俺…”俺脆弱的心灵啊….

  妹妹就是一阵风,来时无影去也无踪,挥挥衣袖,不带走一丝滴情感,不留下片句的慰言。
  MM荡漾,MM微乳…妹妹就是那片飞沙,施施然然就去了天涯…琼瑶阿姨的湿真好,早把什么都料到。
  看样子想要装13,不仅是要把等级练上去。装备星级很重要。