返回首页您的位置:首页>> 系统功能 >>

组队

2010-08-02 15:16:14 字体:【 | |

社交系统

组队

  仙境幻想作为一款即时战斗类的网络游戏,玩家在对怪物的战斗往往需要更具技巧的操作。而组队战斗时玩家之间的配合和操作技巧的发挥,让玩家在游戏中的战斗效率和战斗收获大幅提高,而且也为玩家带来更多的乐趣和更便捷的组队功能。

组队界面

  游戏中玩家之间的组队人数最多为5人,组队后杀怪经会有一定加成,在组队练级的情况下,组队人数越多,系统给予的经验奖励就越多。

组队邀请

  玩家需要与其他玩家组队游戏时,玩家可以通过三种方法邀请玩家加入你的队伍。
    1、选定角色所在区域内玩家目标,邀请组队;
    2、在聊天窗口中点击玩家名字,邀请组队;
    3、选择好友列表中的玩家,邀请组队。

  玩家被其他玩家邀请组队时,会在游戏界面弹出邀请信息[如:XXX邀请你加入他的团队]。玩家可以选择信息狂口中的确定和取消来完成或取消组队操作。

组队功能.

  组队时,队长玩家的角色头顶会有一个黄色队长标记出现,表明该玩家为队伍的队长。

  两个以上的玩家组成队伍之后,在游戏界面左上方玩家头像信息下面,将成为队伍成员信息显示区域。点击队伍成员信息区域的某一个队员时,会弹出相应的组队功能按钮。其中“跟随目标”功能为队伍成员之间专属功能,“转让队长”和“踢出队伍”为队长专属功能。左上方雷达区域将队伍成员与其他玩家用不同的颜色区分开,让玩家更容易找到自己的队友。

离队规则

  当队长离线时,队伍的队长权限会自动转移到其他队员中的一位身上,前队长成为普通队员。队员离线时不会自动离开队伍,必须由队长将其移除队伍。玩家想离开队伍时可以点击自己的头像选择“离开队伍”,队长可以选择“离开队伍”或解散队伍。