返回首页您的位置:首页>> 特色玩法 >>

自动挂机

2010-08-06 17:45:30 字体:【 | |

 特色玩法

自动挂机

  自动挂机时仙境幻想中玩家通过设定自动战斗行为,无需人工操作就可以自行打怪的一大特色玩法。在游戏中点击快捷功能栏中的挂机按钮,可以打开挂机设置面板。一旦开始自动挂机,任何导致角色移动、攻击、打坐的行为都将打断自动战斗,需要从新点击自动挂机按钮才可以继续自动战斗。

  玩家可以通过根据自身情况调整挂机战斗的具体设置,来完成非人为操作时的战斗。挂机界面中包括选择自动击杀的怪物类型、战斗恢复以及挂机中技能的使用都可以人为设置。在对挂机设置确定完毕之后点击开始挂机按钮,玩家将进入自动打怪状态,无需任何人为操作,直至自动终止自动挂机。

  挂机界面中最大的亮点是怪物图鉴功能,通过该功能玩家可以在这里查看怪物等级、类型、掉落以及所在地图等详细信息,并根据玩家等级标注出适合玩家击杀的怪物,方便玩家游戏。