返回首页您的位置:首页>> 系统功能 >>

据 点 战

2010-08-31 17:44:20 字体:【 | |

 据点争夺战系统

  据点争夺战作为游戏中体现一个公会整体实力和获取神器奖励的系统,是众多有志于公会发展和壮大的公会的必经之路。只有高度团结和实力强大的公会,才有机会让代表自己公会荣耀的战棋飘扬在各大主城的上空。拥有统领全局的才华和精妙配合的指挥能力,才能在众多强劲对手中脱颖而出,成功占领据点,而最终一窥神器的虎威。

  在索尼奥世界中,每一块大陆的主城都有可能吹响据点争夺战的号角,招募勇敢的战士和团结公会前来为荣誉而战。每个城市有据点可供勇士们争夺,战斗开始后击败所有据点守卫,并将其他意图夺取据点的玩家公会驱逐与据点水晶之外,最终击破水晶的公会将夺取据点,并有权利打开据点宝箱。

据点福利

  据点战胜利后,公会会长可以开启资源宝箱获取金币和稀有材料及独有的据点战套装。

据点战规则说明

  1.每晚21点,将开启据点战活动,持续1小时,至22点结束
  2.开启后玩家可至凯恩王城或穆拉丁王城的“据点管理员”处报名参加
  3.据点战所有玩家皆可参与,但只有3级及以上公会成员可对据点中的设施造成伤害
  4.据点战中最后一下击毁权利水晶的公会将获得据点的临时控制权
  5.在据点战结束时保有临时控制权的公会将获得胜利,占领该据点
  6.占领据点的公会会长平时可从王城附近对应的战旗中传送进入据点
  7.首次占领的据点会刷新一个宝箱,仅会长能拾取
  8.在据点战时有几率刷新出神器宝箱,内藏稀有装备素材,将是您“驰骋沙场”的神兵利器。