返回首页您的位置:首页>> 特色玩法 >>

假面盛会

2010-08-31 17:49:21 字体:【 | |

 

假面盛会

活动背景:

  太平盛世国运昌隆,凯恩王国的老国王为了奖励英勇作战的勇士们,决定在凯恩王城的“拉斯维纳斯庄园”开展一个长期举办的盛会,用于嘉奖勇敢的人们。玩家只需点击导航中的“活”字,即可弹出活动窗口,报名参加。

活动时间:每天的活动时间为16:00—16:20,20:00—20:30


参加等级:无限制

参加方式:点击右上角导航中的“活”字图标即可。

活动说明:

变身

  所有参加假面盛会的玩家,被“奥芭姆”女士传送至活动地图后,会被施加一个变身魔法,^变成游戏中的一种小动物。比如:兔子、小猪、小熊等……完全^身不由己

参加方式

  在活动开始后,在凯恩王城“奥芭姆”女士处报名参加。活动期间可以随时进入活动地图,活动结束后活动区域内所有玩家将被传送至王城“奥芭姆”附近。

活动规则

  1、活动地图内会刷新各种可供玩家采集的用于假面盛会活动中的攻击道具和普通生产材料。攻击道具可以用来攻击其他玩家,阻止其对活动地图上物品的采集。
  2、道具被采集一段时后会^刷新在其他位置,供玩家继续采集和使用。
  3、采集时被玩家攻击将打断采集行为,被击倒后玩家复活时满血满蓝。
  4、活动地图中掉线的玩家,上线后需要重新申请进入活动地图。
  5、活动地图中不能使用活动道具以外的任何道具及技能。

攻击道具

  冰冻炸弹 冰冻目标5秒
  流血炸弹 目标持续掉血
  爆炸弹   造成大量伤害的范围攻击

活动奖励

  “拉斯维纳斯庄园”中刷新的所有材料及宝箱中的物品,被玩家成功采集后成为玩家的私人物品,采到什么就得到什么,特别是神秘宝箱中可能会出现可与而不可及的好东西哦!