返回首页您的位置:首页>> 特色玩法 >>

狼人狩猎

2011-02-28 19:40:29 字体:【 | |

 

狼人狩猎

活动时间:每天的14:30—14:45,22:00—22:15

活动玩法:玩家进入活动地图后统一变成狼人的模样,通过击杀活动地图内刷新的小动物或者玩家来获取积分。在活动结束后通过积分获得相应奖励。

 

活动规则:活动地图中会刷新5种小动物,玩家杀死同一种动物就会+1分,杀死不同的怪物就会减1分。玩家自己所变的狼人同样算一种动物,连续杀死其他玩家一样可以+分。同时地图内还会^刷新不同的采集品,采集后获得对应的奖励,如增加移动速度或直接获得积分等。该活动支持组队模式,玩家在组队有效范围内,任何一个队员击杀的怪物都视为范围内所有队员同样击杀了这个怪物,每个玩家分别根据自己的情况进行计分。

 

奖励方式:活动结束后,每个玩家根据自己的积分获得一个经验奖励,并根据积分将玩家进行排名,前10名的玩家还可以获得额外的金币奖励。