返回首页您的位置:首页>> 系统功能 >>

荣誉战场

2011-04-12 19:32:53 字体:【 | |

战场系统

  大型战场讲究团队作战,而如何精细的指挥一个团队则是一门真正的艺术。你是否拥有运筹帷幄的智慧,来荣誉战场一决高下吧!赢得战斗的胜利,得到不仅仅是物质的奖励,更有至高无上的荣耀等着你。


  战场获胜可得到荣誉值奖励,可至凯恩王城处的荣誉商店换取各类PVP型的宝石,镶嵌到装备中来强化装备属性。

战场开启时间:

每周一、二、四、五、日

晚21:00—21:30

晚21:30—22:00

战场参与办法及参与规则:

  1、战场活动开始期间玩家通过雷达地图“战”开始报名
  2、活动时间为:15:00——15:30,16:30——17:00,20:30~21:00、21:30~22:00
  3、活动开始后,在准备地图的玩家通过与该地图中的NPC报名进入战场,如果再次期间玩家没有与NPC对话进入地图,进入时间过了,这些玩家就会脱离准备地图,无法参与战场了。
  4、战斗开始后,玩家需要抢夺旗帜,以获得资源点,先到2000点资源的一方获胜,会获得经验和荣誉奖励。