返回首页您的位置:首页>> 心情故事 >>

[初探仙境的心情旅程]恶魔的爱情二

2011-04-12 20:33:20 字体:【 | |

  文章标题:恶魔的爱情二
  文章类别:心情故事
  作者昵称:倒霉白菜
  文章内容:(原创)

  所谓进步,不是把事物变得更复杂,而是把事物变得更简单   by恶魔的苹果

  恩,似乎是个不错的游戏,蛮容易上手的……不过,为什么你老在抢我的怪,乖女儿
  额……我在挂机,不是故意的
  我也在挂机啊,我晕……真抢不过你,没天理啊
  - -!谁叫你是战士?
  在这里战士是悲剧的代名词么?
  也许吧……
  恩,我感觉很久没打你PP了 -~-
  你是怪叔叔,小心我放你风筝!
  就你那技术?
  你也不怎么样嘛,你以为这是RO啊?我站着跟你对P你都赢不了我……
  你很久没享受我的地狱摇篮了吧……(眼神望向远方,忧郁中)

  看待事物,不要光看表面,也许很多你看到未必是真实的   by恶魔手札
  关于教育,我一直不认同使用暴力,但是对待敢于挑战父亲大人(- -!很禽兽啊~H了)威严的无知小萝莉,我决定暴力一回。
  我抽着烟,静静的欣赏着小萝莉的弓手躺在地上那优美的姿势,恩~必须的……
  (镜头回放)进入到矿3,找转角,语言诱引成功,翼斩准备,准备未满直接跳,被萝莉上毒,无碍直接震荡+重斩,被连射后直接开档格,继续重斩+震荡……想跑?咆哮之,继续蹂躏……
  翼斩嘛,跟WOW的冲锋很像,可惜不能晕眩……唉~RO的外形,WOW的技能,还没那效果,战士搞输出?为什么不是MT?为什么装备都一样?虽然郁闷,但是教育“女儿”的重

  任还是能完成的,只不过吃力点了……

  老爹,我错了
  错哪啦?
  5555555555
  告诉你很多次了,不要受我挑逗自己送上门来
  你太贼了嘛,躲在那里放翼斩
  废话,难道要你老爸当靶子给你教训啊?
  ……你是坏人 >.<

  其实有时候,动动脑筋还是能找到窍门的,谁说战士就要冲前面,偶尔躲躲假装盗贼也是不错的,我很猥琐,我说了么?