返回首页您的位置:首页>> 新手指南 >>

首次挂机

2011-04-18 14:49:20 字体:【 | |

第一次挂机

  仙境幻想游戏中的挂机又两种方式,一种是自动寻路和击杀对应怪物完成任务,另一种是玩家自主设定当前地图中需要打的怪物进行挂机。

  任务挂机:玩家游戏界面的右侧,有一个任务跟踪面板,只要点击这个面板上的名字,就可以自动过去击杀了。完成任务后,会有一个提示,然后再点击任务跟踪面板上出现的NPC名字,就可以自动寻路回去交任务了。

  自由挂机:玩家在达到预定挂机地点后,点击右上角雷达附近的挂机按钮打开估计界面。通过勾选界面中对应的怪物,来设置需要击杀的怪物种类。完成后点击开始挂机。

选择挂机

挂机设置

  在挂机设置中,玩家可以根据自身情况,选择挂机时需要使用的技能和药品,以及物品拾取选择。

怪物图鉴

  玩家还可以通过怪物图鉴,来查看怪物属性和掉落,并且可以肯定需要获取的物品来查找掉落该物品的怪物属性和所在地区。